750 grammes
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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Pain

Pain

Bonsoir à toutes et tous,

Vous l'aurez compris, j'aime énormément faire du pain.

Du coup, vous aurez un large choix à travers le blog, puis, dites vous qu'il y en a encore beaucoup qui vont suivre.

Revenons à nos moutons, concernant ce pain, il était simple mais très bon. "Les meilleures choses dans la vie, sont les plus simple."

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Ingrédients :
500g de farine T55
5g de sel
32cl d’eau tiède
1 sachet de Levure de boulanger sèche


Préparation :
Dissoudre la levure dans un peu d’eau tiède et laisse reposer 10 minutes.
Dans le bol du robot muni du pétrin, mélanger ensemble la farine et le sel.
Ajouter la levure et mélanger.
Ajouter l’eau tiède petit à petit tout en mélangeant.
Pétrir pendant 10 minutes.
Faire une boule et la déposer dans un saladier propre recouvert d’un torchon propre.
Laisser reposer pendant 30 minutes.
Sur un plan de travail fariné, dégazer la boule de pâte.
Déposer la boule sur une plaque allant au four muni de papier sulfurisé.
Laisser reposer pendant 30 minutes.
Préchauffer le four à 220C.
Enfourner pendant 40 minutes.

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