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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Pain à hamburger.

Pain à hamburger.

Bonjour à toutes et tous,

Pour la première fois, j'ai décidé d'essayer les pains à Hamburger.

Je ne voulais plus en acheter au magasin et donc les faire moi-même.

Et j'ai plus que bien fais car ils étaient succulent.

J'essayerais une voir deux autres recettes que l'on m'a conseillé mais celle la je vous la conseille.

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Ingrédients : (8 à 10 pains)
500g de Farine T55
320g de Lait tiède
80g de Beurre mou
10g de Sucre
1 sachet de Levure de boulanger sèche
1 Jaune d’œuf
des graines de Sésames

Préparation :
Dans le bol du robot, mélanger ensemble la farine, la levure et le sucre.
Ajouter le lait et pétrir jusqu’à obtenir une pâte homogène. 
(Environ 3 minutes)
Ajouter le beurre et pétrir pendant 10 minutes. 
Faire une boule et la déposer dans un saladier propre.
Laisser reposer à température ambiante recouvert d’un torchon propre pendant 1 heure.
Sur une plan de travail fariné, dégazer la pâte.
Diviser la pâte en 6 boules.
Déposer les boules sur une plaque allant au four munie de papier sulfurisé.
Laisser reposer à nouveau 45 minutes couvert d’un torchon.
Préchauffer le four à 210C.
Dorer les pains à Hamburger avec le jaune d’œuf.
Parsemer de graines de sésames.
Baisser la température du four à 200C.
Enfourner pour 15 minutes.

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