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Bonjour à toutes et tous,
La Recette est de Séverine Dupont est elle est délicieuse.
Je vous la conseil surtout pour faire manger des légumes à votre famille ou à vos amis sans qu'ils ne s'en rendent compte.
Pour ma part j’ai juste mis de la farine T55 au lieu de la T65.
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Ingrédients :
600g de Farine T55
300g de Courgette (Éplucher et couper en petit morceaux)
100g d’Eau
50g de Lait
20g de Levure de boulanger fraîche
15g d’Huile de tournesol
10g de Sucre
Préparation :
Diluer la levure dans le mélange eau + lait tiède.
Mixer la courgette.
( La texture finale doit être lisse sans morceaux)
Dans le bol du robot muni du pétrin, mélanger ensemble la levure + eau + lait, la courgette, la farine, l’huile, le sucre et le sel.
Pétrir la pâte pendant 5 à 10 minute jusqu’à obtention d’une boule qui se détache des bords du bol du robot.
Déposer la boule de pâte dans un saladier propre et fariné.
Fariner le dessus de la pâte.
Mettre un torchon propre sur le saladier et laisser lever pendant 1 heure et 30 minutes.
Préchauffer le four à 200C.
Fariner un plan de travail et dégazer la pâte.
Sur une plaque allant au four muni de papier sulfurisé déposer la boule.
Faire des entailles sur le dessus.
Fariner légèrement le dessus de la boule.
Enfourner pour 40 minutes.