Bonjour à toutes et tous,
Pour ce surprenant mais alléchant et plus que succulent pain, je me suis inspirée de cette Recette.
Comme à mon habitude, lorsque je m'inspire de la création d'une autre personne, je fais quelques modifications.

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Ingrédients :
600g de Farine T55
200g de Fromage blanc 0%
80g de Miel
30g de Beurre
1 sachet de Levure de boulanger sèche
20cl d'Eau tiède
2 cuillères à café de Sel
Diluer la levure dans l'eau tiède.
Dans le bol du robot muni du pétri, mélanger ensemble la farine et le sel.
Ajouter le beurre et mélanger.
Ajouter le fromage blanc et mélanger.
Ajouter la levure + Eau et mélanger.
Ajouter le miel et mélanger.
Déposer la boule de pâte dans un saladier propre muni d'un torchon humide.
Laisser reposer la pâte pendant 1 heure.
(Pour ma part, j'ai préchauffé mon four à 50C, puis, je l'ai éteins et j'y ai laissé mon pain pendant 1 heure, muni d'un torchon sec.)
Sur une plaque allant au four munie de papier sulfurisée, former le pain.
Recouvrir d'une même torchon et laisser reposer pendant 45 minutes.
Préchauffer le four à 200C.
Enfourner le pain pendant 45 minutes.
Laisser complètement refroidir le pain avant de le découper.