750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Pain au fromage blanc et au miel.

Pain au fromage blanc et au miel.

Bonjour à toutes et tous,

Pour ce surprenant mais alléchant et plus que succulent pain, je me suis inspirée de cette Recette.

Comme à mon habitude, lorsque je m'inspire de la création d'une autre personne, je fais quelques modifications.

➡️➡️ Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes. ➡️➡️

Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette. 👌🏻

Ingrédients :
600g de Farine T55
200g de Fromage blanc 0%
80g de Miel
30g de Beurre
1 sachet de Levure de boulanger sèche
20cl d'Eau tiède
2 cuillères à café de Sel

Préparation :
Diluer la levure dans l'eau tiède.
Dans le bol du robot muni du pétri, mélanger ensemble la farine et le sel.
Ajouter le beurre et mélanger.
Ajouter le fromage blanc et mélanger.
Ajouter la levure + Eau et mélanger.
Ajouter le miel et mélanger.
Déposer la boule de pâte dans un saladier propre muni d'un torchon humide.
Laisser reposer la pâte pendant 1 heure.
(Pour ma part, j'ai préchauffé mon four à 50C, puis, je l'ai éteins et j'y ai laissé mon pain pendant 1 heure, muni d'un torchon sec.)
Sur une plaque allant au four munie de papier sulfurisée, former le pain.
Recouvrir d'une même torchon et laisser reposer pendant 45 minutes.
Préchauffer le four à 200C.
Enfourner le pain pendant 45 minutes.
Laisser complètement refroidir le pain avant de le découper.
Commenter cet article
J
Top la recette
Répondre
L
Bonjour Jean-Marie,

Merci pour ton gentil commentaire.

Belle et bonne journée.