750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Pain de campagne individuel

Pain de campagne individuel

Bonjour à toutes et tous,

Ces petits pains de campagne était une première pour moi.

Et nous avons été conquis car nous les avons tous dévorés en moins de 48 heures.

Essayé et vous verrez, vous ne le regretterais pas du tout.

➡️➡️ Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes. ➡️➡️

Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette. 👌🏻

Ingrédients :
630g de Farine de campagne
10g de Levure de boulanger fraîche 
2 pincées de Sel
35cl d’Eau 

Préparation :
Mélanger la farine et le sel, rajouter la levure puis l’eau.
Pétrir à vitesse 1 pendant 4 minutes.
Faites une grosse boule et laissez la dans le saladier recouvert de cellophane pendant 20 minutes.
Faites ensuite des boules d’environ 50 grammes.
Déposez les boules sur du papier sulfurisé sur la grille du four.
Déposer le lèche frite sur la dernière position du four remplis d’eau au trois quarts.
Préchauffez le four à 150C.
Enfourner ensuite pendant 15 minutes.

Commenter cet article