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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Pain de campagne très moelleux.

Pain de campagne très moelleux.

Bonjour à toutes et tous,

C'est ma deuxième recette à base de farine de campagne et c'est bien ma préférée.

Elle est plus que parfaite pour faire des sandwich de crudité, ou pour accompagner quelque soit le plat que vous souhaitez.

Il faut absolument que vous l'essayez, ne passez pas devant comme si de rien était.

Je vous promets que vous en serais plus que ravie.

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Ingrédients : (Pour 4 pains)
500g de farine de Campagne
200g de farine T55
20g de levure de boulanger fraîche
50cl d’Eau tiède
1 cuillère à café de Sel

Préparation :
Dans le bol du robot muni du pétrin, mettre les farines et le sel puis mélanger.
Diluer la levure dans l’eau.
Ajouter le mélange levure et eau petit à petit à l’appareil/la préparation tout en pétrissant.
Pétrir pendant 10 minutes.
Déposer la pâte dans un saladier propre et fariné.
Recouvrir d’un torchon.
Laisser lever la pâte pendant 1 heure.
Dégazer la pâte sur un plan de travail fariné.
Diviser la pâte en 4 pains.
Déposer les pains sur des plaques muni de papier sulfurisé.
Recouvrir d’un torchon et laisser lever pendant 1 heure.
Préchauffer le four à 220C.
Enfourner deux pains à chaque fois pendant 15 à 20 minutes suivant la cuisson souhaité.

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L
Bonsoir Zoé,

Exactement toutes les recettes de pain sont quasiment similaire et il y a toujours un seul voir deux ingrédients qui font que cela les différencie.

Soit au niveau de la levure qu'elles soient fraîche ou déshydratée ainsi que des graines, céréales, noix ou légumes que l'on peu ajouter.

Belle et bonne soirée.
Lucy.
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Z
Toutes les recettes de pain se ressemblent, à l’exception de quelques ingrédients qui peuvent complètement changer la donne. Je vais essayer de réaliser cette recette et constater de moi-même le résultat.
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