750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Pain de mie et oeuf.

Pain de mie et oeuf.

Bonsoir à toutes et tous,

Cette recette, fait partie de notre liste de flemme.

C'est à dire que lorsque je n'ai pas envie de faire à manger ou pas d'inspiration ou idée...

On se fait du pain de mie à l'oeuf et tout le monde est ravie.

Tellement que s'il en reste le lendemain tout le monde en veut.

➡️➡️ Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes. ➡️➡️

Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette. 👌🏻

Ingrédients :
2 Tranches de pain de mie maxi
1 Oeuf
de la Crème fraîche liquide entière
du Gruyère râpé 

Préparation :
Déposer votre 1ère tranche de pain de mie sur du papier sulfurisé sur une plaque allant au four.
Mettre de la crème fraîche liquide sur celle-ci.
Prendre vôtre 2ème tranche de pain de mie et à l’aide d’un emporte pièce  rond de 10cm de diamètre faire un trou au milieu de celle-ci.
Déposer votre 2ème tranche sur la 1ère.
Casser votre œuf dans le trou.
Mettre du gruyère sur tout le contour de l’œuf.
Mettre dans un four préchauffez à 180C jusqu’à la cuisson qui vous convient.

Commenter cet article