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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Pain.

Pain.

Bonjour à toutes et tous,

Concernant ce délicieux pain, j'ai eu la recette d'une membre d'un groupe sur Facebook qui s'appelle Sonia Ouki.

Après l'avoir fait et goûté, je dirais qu'il est juste parfait pour un plat en sauce et légèrement sucré ce qui est très bon.

Ingrédients :
1 Œuf + 1 jaune
2 Verres de farine
2
cuillères à soupe de sucre
1/4 de
cuillère à café  de sel
1/4 de Verre d’huile
22cl de lait tiède + 1
cuillère à café
1 sachet de Levure de boulanger sèche (8g) ou 24g de Levure de boulanger fraîche

Préparations :
Diluer la levure dans le verre de lait tiède.
Dans le bol du robot, mélanger l’œuf et le sucre.
Ajouter le sel, l’huile, le lait et la farine et mélanger.
Beurrer et fariner un moule.
Versez y la pâte.
Mélanger le jeune d’œuf + la
cuillère à café  de lait et doré la pâte.
Ajoutez y des graines de sésames ou de pavot,
Cela selon vos goût.
Préchauffez le four à 180C.
Enfournez pendant 20 à 25 minutes.

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