750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Pancakes au Fromage Blanc et Beurre

Pancakes au Fromage Blanc et Beurre

Bonsoir à toutes et tous,

Je vous partages une nouvelle recette de pancakes et cette fois-ci au fromage blanc.

Super léger et très moelleux et quasiment peu calorique.

➡️➡️ Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes. ➡️➡️

Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette. 👌🏻

Ingrédients : (10 Pancakes)
280g de Farine
200g de Fromage blanc 0%
75g de Beurre
25cl de Lait
2 Œufs
2
cuillères à soupe de Sucre
1
cuillère à café de Levure chimique
1 pincée de Sel

Préparation :
Dans le bol du robot, mélanger ensemble la farine, le sucre, la levure chimique et le sel.
Ajouter les deux œufs battus en omelette et mélanger.
Ajouter les deux œufs battus en omelette et mélanger.
Ajouter le beurre fondu et mélanger.
Ajouter le lait et mélanger.
Ajouter le fromage blanc et mélanger.
Cuire les pancakes un à un en ajoutant une demi louche dans la poêle.

Commenter cet article