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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Pâte à la ricotta, tomate et thym.

Pâte à la ricotta, tomate et thym.

Bonjour à toutes et tous,

Pour les pâtes à la ricotta, tomate et thym, je me suis inspirée de cette Recette. 

Comme à mon habitude, je n'ai pas fais la même recette, j'ai fais à ma façon en changeant les proportions. :)

Et je vous conseil fortement de l'essayer car c'était vraiment délicieux.

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Ingrédients : 
200g de Pâtes 
50g de Ricotta
3 Tomates
1 Gousses d'ail émincé
1 à 2
cuillère à soupe de Thym (Selon les goûts)
1 pincée de Poivre
1 pincée de Sel


Préparation :
Dans un casserole, porter un volume d'eau à ébullition. 
Faire une croix aux fesses des tomates et les plonger dans l'eau pendant 10 minutes.
Egoutter les tomates et les rincer sous l'eau froide.
(Afin d'arrêter leur cuisson.)
Peler et couper les tomates en morceaux.
Réserver.
Dans la même casserole, remplie d'un nouveau volume d'eau, faire cuire les pâtes comme indiqué sur leur emballage.
Egoutter les pâtes et les déposer dans un saladier. 
(N'attendez pas que les pâtes refroidissent.)
Ajouter de suite les tomates, le thym, la ricotta, l'ail et les épices et bien mélanger l'ensemble.

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