750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Pâte à pizza au fromage blanc.

Pâte à pizza au fromage blanc.

Bonjour à toutes et tous,

Comme vous avez pu le voir, je vous ai partagés le recettes des pizzas momies et monstres d'Halloween, pour cela, il me fallait de la pâte à pizza.

Du coup, hors de question de prendre une pâte à pizza du commerce je préfère la faire moi même, mais malheureusement, je n'avais pas de yaourt nature comme pour la pâte à pizza express.

J'ai alors remplace le yaourt nature par du fromage blanc 0% et cela à été tout aussi délicieux.

➡️➡️ Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes. ➡️➡️

Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette. 👌🏻

Ingrédients : (Pour 1 Pizza)
250g de Farine
250g de Fromage blanc à 0%
5g de Levure chimique
1/2 cuillère à café de Sel


Préparation :
Dans le bol du robot muni du pétrin, mélanger ensemble la farine et le sel.
Ajouter la levure et mélanger.
Ajouter le fromage blanc à 0% et mélanger.
Sur un plan de travail fariné, à l'aide d'un rouleau à patisserie, étaler votre pâte.
(l'Epaisseur de la pâte est à votre convenance suivant vos goût.)

Commenter cet article