Bonjour à toutes et tous,
C'est la seconde fois que je cuisine des paupiettes de porc.
La première fut une catastrophe car elle n'était pas cuite à l'intérieur !!
Mais cette fois-ci, avec mon super commis d'office le Cookéo + Connect se fut plus que parfait.
Je vous conseil fortement d'essayer cette recette.
Ingrédients : (Pour 4 Personnes)
200g de Champignons de Paris frais émincé
150g de Crème fraîche épaisse à 30%
1 Oignon rouges émincés finement
1 Fond de légumes + 25cl d'eau tiède
2 cuillères à soupe d'Huile d'Olive
1 cuillère à soupe de Maïzena
Démarrer le Cookéo en mode Dorer.
Ajouter l'Huile d'olive dans la cuve du Cookéo et faire revenir les paupiettes pendant 5 à 8 minutes en les retournant à mi-cuisson.
Retirer les paupiettes et les réserver dans une assiette.
Mettre les oignons et les champignons et les faire revenir pendant 3 minutes sans cesser de remuer.
Ajouter la crème, le persil (Au goût), le fond de légumes diluer avec l'eau tiède puis mélanger l'ensemble.
Ajouter ensuite les paupiettes de porc préalablement cuites.
Démarrer le Cookéo en mode sous pression pendant 15 minutes.
Retirer les paupiettes et ajouter la maïzena puis mélanger pour lier la sauce.