750 grammes
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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Paupiettes de Porc à la Crème.

Paupiettes de Porc à la Crème.
Bonjour à toutes et tous,
 
C'est la seconde fois que je cuisine des paupiettes de porc.
La première fut une catastrophe car elle n'était pas cuite à l'intérieur !!
 
Mais cette fois-ci, avec mon super commis d'office le Cookéo + Connect se fut plus que parfait.
 
Je vous conseil fortement d'essayer cette recette.

Ingrédients : (Pour 4 Personnes)
4 Paupiettes de Porc
200g de Champignons de Paris frais émincé
150g de Crème fraîche épaisse à 30%
1 Oignon rouges émincés finement
1 Fond de légumes + 25cl d'eau tiède
2 cuillères à soupe d'Huile d'Olive
1 cuillère à soupe de Maïzena
Du Persil
 
Préparation :
Démarrer le Cookéo en mode Dorer.
Ajouter l'Huile d'olive dans la cuve du Cookéo et faire revenir les paupiettes pendant 5 à 8 minutes en les retournant à mi-cuisson.
Retirer les paupiettes et les réserver dans une assiette.
Mettre les oignons et les champignons et les faire revenir pendant 3 minutes sans cesser de remuer.
Arrêter le mode dorer.
Ajouter la crème, le persil (Au goût), le fond de légumes diluer avec l'eau tiède puis mélanger l'ensemble.
Ajouter ensuite les paupiettes de porc préalablement cuites.
Démarrer le Cookéo en mode sous pression pendant 15 minutes.
Retirer les paupiettes et ajouter la maïzena puis mélanger pour lier la sauce.
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