750 grammes
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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Petit beurre en forme de pièce de puzzle

Petit beurre en forme de pièce de puzzle

Bonjour à toutes et tous,

Nous connaissons tous ces biscuits que l'on appelle les petits beurres.

Et ben les voici mais sous une forme différents.

Toujours pour que mes gourmands soient ravis de manger des biscuits de plusieurs formes différentes.

Puis, comme il se dit, l'appétit commence d'abord par les yeux.

Vous verrez que j'ai énormément d'emportes pièce.

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Ingrédients :
250g de Farine
125g de Sucre
125g de Beurre
1 Œuf 
1 sachet de Sucre vanillé 
1/2
cuillère à café de Sel

Préparation :
Dans le bol du robot, mélanger ensemble la farine, les sucres, le beurre et le sel.
Ajouter l’œuf et mélanger.
Former une boule avec la pâte et l'emballer dans du film alimentaire.
Mettre la pâte au réfrigérateur pendant 1 heure 30 minimum.
Sur un plan de travail fariné, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étaler la pâte sur une épaisseur de 4 à 5 millimètres.
A l'aide d'un emporte pièce de votre choix, faire des formes dans la pâte jusqu'à épuisement totale de celle-ci.
Sur une plaque allant au four munie de papier sulfurisé, déposer vos biscuits.
Préchauffer le four à 160C.
Enfourner les biscuits pendant 10 minutes.

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