750 grammes
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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Poêlé de Champignon.

Poêlé de Champignon.

Bonjour à toutes et tous,

Je partages avec vous l'un de mes péchés mignon.

Je pourrais en manger un bol avec rien d'autre à côté, tellement que je m'en régale.

Mais, il est mieux de les accompagné d'une bonne viande rouge avec des pommes de terre sautés.

Quoi que, chacun ses goûts...

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Ingrédients :
200g de Champignons de Paris frais
du persil (Au goût)
4
cuillères à soupe d’Huile d’Olive
1 pincée de Sel
1 pincée de Poivre

Préparation :
Éplucher les champignons et les couper en lamelle.
Réserver.
Dans une poêle faire chauffer l’huile à feu doux.
Ajouter les champignons.
Laisser cuire à feu doux jusqu’à cuisson complète.
(Environ 20 à 25 minutes)
Une fois les champignons cuit, ajouter sel et poivre, puis le persil.

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