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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Pomme de terre ail et persil.

Pomme de terre ail et persil.

Bonsoir à toutes et tous,

J'ai découvert cette recette lorsque je travaillais, c'est l'un de mes patients qui me l'a apprise et donné.

Il mangeait avec son épouse ces pommes de terre avec du magret de canard.

Quand j'ai goûter l'association des deux je me suis dis que cela deviendrait aussi l'un de mes repas.

Un magret de canard accompagné de ces délicieuses pomme de terre à l'ail et au Persil.

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Ingrédients : (Pour 2 Personnes)
4 Pommes de terre moyenne
6
cuillères à soupe d’Huile d’Olive
2 Gousses d’ail (Selon les goûts)
du persil (Selon les goûts)
1 pincée de Sel
1 pincée de Poivre 

Préparation :
Laver et ciseler le persil.
Éplucher et émincer l’ail finement.
Laver, éplucher et couper les rondelles de pomme de terre.
(Avec une mandoline c’est super pratique et rapide. Attention aux doigts arrivé à la fin de la découpe.)
Rincer les rondelles de pomme de terre.
(Pour retirer l’excès d’amidon)
Dans une poêle, faire chauffer l’huile à feu doux et ajouter les rondelles de pommes de terre
(Concernant le temps de cuisson cela varie selon les goûts. Personnellement je les laissent cuire pendant environ 30 à 45 minutes pour qu’elles soient fondante à l’intérieur et croustillantes à l’extérieur.)
Retourner les rondelles assez souvent afin qu’elles ne collent pas au fond de la poêle.

5 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter l’ail et le persil puis mélanger.

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