750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Pomme de terre aux poivrons

Pomme de terre aux poivrons

Bonsoir à toutes et tous,

Pour cette recette, c'est une personne que j'ai rencontrés sur un groupe culinaire qui me l'a donné.

Quand elle m'a donné cette recette, que j'ai bien sur modifié comme je le fait toujours, je l'ai de suite essayé pour notre dîner et croyez moi, je l'a referais.

Je vous plus que conseil de l'essayer car c'est un régale.

➡️➡️ Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes. ➡️➡️

Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette. 👌🏻

Ingrédients :
600g de Pomme de terre
3 Tomates
2 Gousses d’ail
1 Poivron rouge
1 Poivron vert
1 Poivron jaune
1 Oignon
5
cuillères à soupe d’Huile d’Olive
1
cuillère à café de Curcuma
1
cuillère à café de Ras el hanout
1
cuillère à café de Persil
1
cuillère à café de Sel
1
cuillère à café de Poivre
1/2
cuillère à café  de Paprika

Préparation :
Laver, éplucher et couper les pomme de terre en carré.
Les faire frire.
Réserver.
Éplucher et émincer finement l’ail et l’oignon. 
Réserver.
Laver, épépiner et couper en petit dés les poivrons.
Réserver.
Laver, éplucher et couper grossièrement les tomates.
Réserver.
Dans une poêle, faire chauffer l’huile à feu doux.
Ajouter l’oignon, l’ail, les poivrons et les épices.
Mélanger l’ensemble. 
Laisser revenir à feu doux et à couvert pendant 45 minutes.
Remuer régulièrement.
(Pour ne pas que ça accroche)
Ajouter les tomates et laisser revenir à feu doux et à couvert pendant 15 minutes.
Retirer le couvercle et laisser revenir l’appareil/la préparation pendant 10 à 15 minutes à feu moyen.
Ajouter les pommes de terre frit à l’appareil/la préparation.
Mélanger et laisser cuire 5 minutes.

Commenter cet article