750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Quatre-quart aux Poires

Quatre-quart aux Poires

Bonjour à toutes et tous,

Le quatre-quart est pour moi la base des goûter, lorsque j'étais petite j'adorais en manger, qu'il soit nature au tartiner d'une couche de pâte à tartiner c'était toujours un régal, surtout accompagné d'un grand verre de lait frais.

Donc depuis que je me suis mise à la cuisine j'essaye différente variante de quatre-quart afin de régaler mes trois gourmands mais bien sur moi aussi, tant qu'à faire.


➡️➡️ Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes. ➡️➡️

Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette. 👌🏻

Ingrédients :
200g de Farine
200g de Beurre fondu
160g de Sucre
4 Oeufs
1 sachet de Sucre vanillé
1 sachet de Levure chimique
3 à 4 Poires fraîche
1 pincée de Sel

Préparation :
Préchauffer le four à 200C.
Séparer les jaunes d'oeufs des blancs.
Dans le bol du robot, mélanger ensemble les jaunes d'oeufs et les sucres.
Ajouter le beurre et mélanger.
Ajouter la farine et la levure puis mélanger.
Battre les blancs d'oeufs en neige ferme et les incorporer à la maryse délicatement à l'appareil/la préparation.
Laver, éplucher, épépiner et couper les poires en petit dés.
Les ajouter à la pâte délicatement.
Beurrer et fariner un plat allant au four.
Verser l'appareil/la préparation dans le moule.
Enfourner pendant 30 à 35 minutes.

Commenter cet article