750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Roulé au Cheddar.

Roulé au Cheddar.

Bonsoir à toutes et tous,

Le dimanche est pour nous la journée en famille.

Cela veut dire que nous nous promenons n'importe où mais de préférence dans un endroit ou les enfants on de la place pour courir et se dépenser tout en étant en sécurité.

Puis, la plupart du temps nous faisons un pique-nique. 

Et le roulé au cheddar qui fut très bon fut aussi très bien pour l'un de nos pique-nique.

Facile à faire et plaisant à manger.

➡️➡️ Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes. ➡️➡️

Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette. 👌🏻

Ingrédients :
5 Tranches de pain de mie complet
5 Tranches de cheddar (Fromage à hamburger)
1 Œuf
5
cuillères à soupe d’Huile d’Olive
de la Chapelure

Préparation :
A l’aide d’un rouleau à pâtisserie, aplatir les tranches de pain de mie.
Déposer au centre, une tranche de cheddar..
Rouler le tout.
Envelopper de papier alimentaire.
Déposer au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Battre l’œuf en omelette dans une assiette creuse.
Mettre de la chapelure dans une autre assiette creuse.
Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive à feu moyen.
Retirer le papier alimentaire.
Déposer le roulé dans l’œuf puis dans la chapelure et le faire revenir dans la poêle.

Commenter cet article