750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Sablés à la cerise.

Sablés à la cerise.

Bonsoir à toutes et tous,

Après le succès des biscuits à la cerise, je ne voulais absolument pas m'arrêter là.

J'ai donc voulu en faire des sablés, qui d'ailleurs, ont énormément plus.

Je dirais même autant que les autres, car ceux-là non plus non pas fait long feu.

➡️➡️ Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes. ➡️➡️

Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette. 👌🏻

Ingrédients : (40 Biscuits)
150g de Farine
75g de Beurre
50g de Sucre glace
cuillère à soupe d’Extrait de vanille
1 Œuf 
1 pincée de Sel
20 Cerises

Préparation :
Laver, sécher, dénoyauter et couper les cerises en deux.
Réserver.
Dans le bol du robot, mettre le beurre et mélanger.
Ajouter l’œuf et mélanger.
Ajouter le sucre, l’extrait de vanille et le sel puis mélanger.
Préchauffer le four à 170C.
Remplir une poche à douille avec l’appareil/la préparation.
Faire des rond creux d’1 centimètre sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
Mettre une demi cerise au centre de chaque biscuit.
Mettre au four pendant 10 à 15 minutes.

Commenter cet article