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Bonsoir à toutes et tous,
Je vous plus que conseil d'essayer ce sandwich.
D'ailleurs vous trouverez la recette du pain (Pain) comme de la sauce fromagère (Sauce) dans les albums.
J'ai voulu essayer cette recette car quand mon mari travaillait sur Avignon, il avait pour habitude de manger à un snack le vendredi midi.
Et quand il rentrait, il me parlait d'un sandwich appelait "le Suisse" qui était selon ses dires un excellent sandwich.
Un vendredi soir, je lui ai dit qu'il serait bien que l'on aille se promenait a l'intérieur des remparts d'Avignon pour visiter et bien entendu manger le fameux "Suisse".
Et ben, il avait plus que raison, ce sandwich à était pour moi le meilleur que je n'avais jamais mangé dans un snack.
Du coup, un samedi matin nous nous sommes mis en tête d'en manger un pour le déjeuner et nous l'avons fait.
Essayez et je vous promets que vous ne serez pas déçu.
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Ingrédients : (4 Personnes)
4 Escalopes de poulet
2 Poivrons (Rouge & Vert)
3 cuillères à café d’Huile d’Olive + 3 cuillères à soupe d’Huile d’Olive
1/2 cuillère à café de Paprika
1/2 cuillère à café de Sel
1/2 cuillère à café de Poivre
Préparation :
Laver et sécher les poivrons.
Les découper en des.
Réserver.
Retirer les nerfs des blancs de poulet et les couper en lamelles d’1 centimètre.
Réserver.
Dans une assiette, mettre les blancs de poulet, le paprika, le sel et le poivre puis, mélanger.
Dans une poêle, mettre l’huile d’olive et faire revenir à feu moyen les poivrons pendant 15 à 20 minutes.
Retirer et réserver.
Dans la même poêle, mettre l’huile d’olive restante et faire dorer les lamelles de blanc de poulet.
Ajouter les poivrons et laisser cuire à feu doux l’ensemble pendant 5 à 10 minutes.
Ouvrir les pains jusqu’à leur moitié.
Mettre la sauce fromagère sur les deux faces.
Ajouter l’appareil/la préparation.
Mettre de la sauce par dessus.
Refermer le sandwich et déguster.