750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Sandwich au poulet/poivrons, sauce fromagère.

Sandwich au poulet/poivrons, sauce fromagère.

Bonsoir à toutes et tous,

Je vous plus que conseil d'essayer ce sandwich.

D'ailleurs vous trouverez la recette du pain (Pain) comme de la sauce fromagère (Sauce) dans les albums.

J'ai voulu essayer cette recette car quand mon mari travaillait sur Avignon, il avait pour habitude de manger à un snack le vendredi midi.

Et quand il rentrait, il me parlait d'un sandwich appelait "le Suisse" qui était selon ses dires un excellent sandwich.

Un vendredi soir, je lui ai dit qu'il serait bien que l'on aille se promenait a l'intérieur des remparts d'Avignon pour visiter et bien entendu manger le fameux "Suisse".

Et ben, il avait plus que raison, ce sandwich à était pour moi le meilleur que je n'avais jamais mangé dans un snack.

Du coup, un samedi matin nous nous sommes mis en tête d'en manger un pour le déjeuner et nous l'avons fait.

Essayez et je vous promets que vous ne serez pas déçu. 

➡️➡️ Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes. ➡️➡️

Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette. 👌🏻

Ingrédients : (4 Personnes)
4 Escalopes de poulet
2 Poivrons (Rouge & Vert)
3 cuillères à café d’Huile d’Olive + 3 cuillères à soupe d’Huile d’Olive
1/2 cuillère à café de Paprika
1/2 cuillère à café de Sel
1/2 cuillère à café de Poivre

Préparation : 
Laver et sécher les poivrons.
Les découper en des.
Réserver.
Retirer les nerfs des blancs de poulet et les couper en lamelles d’1 centimètre.
Réserver.
Dans une assiette, mettre les blancs de poulet, le paprika, le sel et le poivre puis, mélanger.
Dans une poêle, mettre l’huile d’olive et faire revenir à feu moyen les poivrons pendant 15 à 20 minutes.
Retirer et réserver.
Dans la même poêle, mettre l’huile d’olive restante et faire dorer les lamelles de blanc de poulet.
Ajouter les poivrons et laisser cuire à feu doux l’ensemble pendant 5 à 10 minutes.
Ouvrir les pains jusqu’à leur moitié.
Mettre la sauce fromagère sur les deux faces.
Ajouter l’appareil/la préparation.
Mettre de la sauce par dessus.
Refermer le sandwich et déguster.

Commenter cet article