750 grammes
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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Sauce au roquefort.

Sauce au roquefort.

Bonsoir à toutes et tous,

Concernant cette sauce c'est comment dire....

Une exception pour moi car je n'aime absolument pas le roquefort, mais bizarrement, la crème adoucit son goût et je l'a mange que lorsque qu'elle se trouve sur un magret de canard.

Sinon, vous ne me verrez jamais manger ce fromage de quelque soit la façon qu'il est possible de le cuisiner.


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Ingrédients :
150g de Roquefort
20cl de Crème fraîche liquide entière à 30%

Préparation :
Dans une casserole, faire bouillir la crème fraîche liquide sur feu fort.
Une fois que la crème boue baisser le feu de fort à moyen.
Ajouter le roquefort en morceaux et mélanger jusqu’à ce qu’il soit totalement fondu.
Laisser chauffer sur feu moyen pendant 5 à 10 minutes pour faire épaissir la sauce.

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