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Bonjour à toutes et tous,
Voici la fameuse sauce fromagère qui à accompagné notre succulent sandwich au poulet et poivrons et le délicieux pain moelleux.
Dire, que toutes cette recette est partie de mon mari et de ce fameux suisse mangé dans un snack à Avignon.
Comme quoi il en faut peu pour être inspiré.
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Ingrédients :
50g d’emmental
50g de cheddar
20g de comté
25cl de crème fraîche liquide entière
Préparation :
Dans une casserole, porter la crème à ébullition.
Ajouter l’emmental et mélanger au fouet jusqu’à ce qu’il soit fondu.
Tout en mélangeant ajouter le cheddar jusqu’à ce qu’il soit fondu.
Tout en mélangeant ajouter le comté jusqu’à ce qu’il soit fondu.
Remuer pendant 5 minutes.
Réserver et attendre 15 à 20 minutes que l’appareil/la préparation prend une texture plus épaisse.
(Vous pouvez réserver la sauce fromagère au réfrigérateur.)