750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Sauce fromagère

Sauce fromagère

Bonjour à toutes et tous,

Voici la fameuse sauce fromagère qui à accompagné notre succulent sandwich au poulet et poivrons et le délicieux pain moelleux.

Dire, que toutes cette recette est partie de mon mari et de ce fameux suisse mangé dans un snack à Avignon.

Comme quoi il en faut peu pour être inspiré.

➡️➡️ Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes. ➡️➡️

Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette. 👌🏻

Ingrédients :
50g d’emmental
50g de cheddar
20g de comté
25cl de crème fraîche liquide entière

Préparation :
Dans une casserole, porter la crème à ébullition.
Ajouter l’emmental et mélanger au fouet jusqu’à ce qu’il soit fondu.
Tout en mélangeant ajouter le cheddar jusqu’à ce qu’il soit fondu.
Tout en mélangeant ajouter le comté jusqu’à ce qu’il soit fondu.
Remuer pendant 5 minutes.
Réserver et attendre 15 à 20 minutes que l’appareil/la préparation prend une texture plus épaisse.
(Vous pouvez réserver la sauce fromagère au réfrigérateur.)

Commenter cet article