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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Spaghettis au poulet, champignons et mascarpone.

Spaghettis au poulet, champignons et mascarpone.

Bonjour à toutes et tous,

Concernant ce plat, se fut une belle surprise et surtout un régale.

Une fois, avec mon mari, on avait essayé une autre recette avec du Mascarpone et l'on avait trouvé cette recette bien plus savoureuse qu'avec de la crème fraîche

Du coup, je me suis dis qu'il fallait que l'on essaye cette recette que l'on avait l'habitude de faire mais cette fois-ci avec le mascarpone.

Et ben, cela à était une belle et délicieuse idée que je vous conseil de faire, car sincèrement, vous vous régalerez.

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Ingrédients :
300g de Spaghettis
300g de Champignon de Paris frais
250g de Mascarpone
4 Escalopes de Poulet
2 Jaunes d’œuf
4 cuillères à soupe d’Huile d’olive

Préparation : 
Éplucher et retirer 5 millimètre sur les pieds des champignons.
Émincer les champignons finement.
Retirer les nerfs et découper les blancs de poulet en cube.
Dans une casserole remplie d’eau faire cuire les pâtes selon le temps indiqué sur leur emballage.
Dans une poêle, faire chauffer à feu doux 2 C à S d’huile d’olive et y déposer les champignons.
Les faire revenir tout en les mélangeant jusqu’à la cuisson complète.
Réserver dans une assiette.
Dans la même poêle qui a servit pour les champignons, ajouter 2 C a S d’Huile d’olive et faire chauffer à feu moyen.
Déposer les cubes d’escalopes de poulet en les dorants sur toutes les faces.
Ajouter les champignons et faire cuire le tout à feu doux pendant 5 à 10 minutes.
Égoutter les pâtes et les déposer dans un saladier.
Ajouter les cubes de Poulet et les champignons.
Fouetter ensemble le mascarpone et les jaunes d’œuf.
Les ajouter à l’appareil/la préparation précédents. 
Mélanger l’ensemble.

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