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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Tartine de pain aux oeufs et leurs garnitures.

Tartine de pain aux oeufs et leurs garnitures.

Bonsoir à toutes et tous,

Je me suis fixée une résolution, c'est de ne pas trop cuisiner le week-end pour profiter de ma famille.

Du coup, cette assiette fut juste parfaite pour un bon repas.

Des féculents, des légumes, et des oeufs.

Pour moi c'était très bien surtout pour faire manger des légumes à mon mari.

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Ingrédients : (4 Personnes)
12 Œufs
8 Tranches de pain
1 Poivron rouge
1 Poivron vert
200g de Dés de jambon
1/2
cuillère à café de Sel
1/2
cuillère à café de Poivre
1/2 
cuillère à café de Cumin
1/2
cuillère à café de Curcuma
1/2 cuillère à café de Paprika
cuillères à soupe d'Huile d'Olive
2cm de Gingembre

Préparation :
Laver, sécher et couper les deux poivrons en tout petit dès.
Eplucher le gingembre à l'aide d'une cuillère à café et coupé le en tout petit morceaux aussi. 
Découper les dès e jambon de la même taille que les petits dès de poivrons.
A l'aide d'un couteau, découper la mie de toutes les tanches de pain et veiller à en laisser 2 à 3 millimètre afin de ne pas fragiliser la tranches de pain et la déchirer.
Dans une poêle faire chauffer l'huile à feu moyen et y ajouter le poivron, le gingembre et toutes les épice puis bien mélanger l'ensemble.
Recouvrir la poêle d'un couvercle et mettre a chauffer à feu doux doux pendant 10 à 15 minutes. (Selon la texture que vous désirez soit plus croquante soit plus fondante.)
Dans une autre poêle, déposer vos 4 tranches de pain.
Casser un oeuf battus dans chaque tranches et y ajouter une cuillère à soupe de dès de jambon.
Laisser cuire pendant 2 à 3 minutes et à l'aide d'une spatule, retourner toutes les tranches délicatement.
Laisser à nouveau cuire pendant 2 à 3 minutes.
Ajouter les 4 tranches de pain restante et y casser une oeuf battus dans chacune.
Ajouter une cuillère à soupe de poivrons marinés et laisser cuire pendant 2 à 3 minutes.
Retourner les tranches de pain à l'aide d'une spatule délicatement, puis, laisser à nouveau cuire 2 à 3 minutes.

A l'aide d'un emporte pièce pour oeuf/pancakes, cuire vos chacun de vos oeufs individuellement.

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