750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Publié par Lucy

Tenders de Poulet.

Bonjour à toutes et tous,

Vous ne pouvez certainement pas passer à côté de cette recette sans avoir à l'essayer, surtout si vous aimez la volaille.

Franchement dès que nous y avons goûté nos premières paroles ont été que c'était parfaitement bon et que plus jamais nous irions manger à KFC.

Car sincèrement c'était 100 fois meilleur et beaucoup moins gras et bien évidemment plus goûteux.

C'est ça le 100% Maison c'est toujours 100 fois mieux.

➡️➡️ Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes. ➡️➡️

Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette. 👌🏻

Ingrédients : 
4 Escalopes de poulet
150g de Farine
2 Œufs
6 cuillères à soupe d’Huile d’olive
1 cuillère à café de Sel
1 cuillère à café de Poivre
1 cuillère à café de Paprika

Préparation :
Découper les escalopes de poulet en morceaux.
Dans une première assiette creuse battre les œufs en omelette.
Dans une seconde assiette creuse mélanger ensemble la farine, le sel, le poivre et le paprika.
Rouler les morceaux d’escalope de poulet dans l’oeuf puis dans la farine.
Reproduire l’opération une seconde fois.
Dans une poêle faire chauffer l’huile d’olive à feu moyen. 
Cuire les morceaux d’escalope de poulet de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient doré.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article