750 grammes
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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Tenders de Poulet.

Tenders de Poulet.

Bonjour à toutes et tous,

Vous ne pouvez certainement pas passer à côté de cette recette sans avoir à l'essayer, surtout si vous aimez la volaille.

Franchement dès que nous y avons goûté nos premières paroles ont été que c'était parfaitement bon et que plus jamais nous irions manger à KFC.

Car sincèrement c'était 100 fois meilleur et beaucoup moins gras et bien évidemment plus goûteux.

C'est ça le 100% Maison c'est toujours 100 fois mieux.

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Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette. 👌🏻

Ingrédients : 
4 Escalopes de poulet
150g de Farine
2 Œufs
6 cuillères à soupe d’Huile d’olive
1 cuillère à café de Sel
1 cuillère à café de Poivre
1 cuillère à café de Paprika

Préparation :
Découper les escalopes de poulet en morceaux.
Dans une première assiette creuse battre les œufs en omelette.
Dans une seconde assiette creuse mélanger ensemble la farine, le sel, le poivre et le paprika.
Rouler les morceaux d’escalope de poulet dans l’oeuf puis dans la farine.
Reproduire l’opération une seconde fois.
Dans une poêle faire chauffer l’huile d’olive à feu moyen. 
Cuire les morceaux d’escalope de poulet de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient doré.

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