750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Tuiles aux amandes.

Tuiles aux amandes.

Bonjour à toutes et tous,

Tout le monde ou presque connaît ces fameuses tuiles aux amandes.

Croustillante et savoureuse, tellement bonne que lorsque l'on en mange une on a du mal à s'arrêter.

Et ben les voici et franchement il n'y a absolument rien de compliqué.

➡️➡️ Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes. ➡️➡️

Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette. 👌🏻

Ingrédients :
80g de Sucre
50g de Farine
50g de Beurre fondu
40g d'Amandes effilées
2 Blancs d'oeuf

Préparation :
Préchauffer le four à 130°C.
Dans un saladier, mélanger ensemble les blancs d'oeuf avec le sucre.
Ajouter la farine et mélanger.
Ajouter le beurre et mélanger.
Ajouter les amandes et mélanger.
Sur une plaque allant au four munie de papier sulfurisée déposer des Cuillères à Café espacé de plusieurs centimètre.
Enfourner pendant 10 à 15 minutes.
Laisser refroidir sur un rouleau a patisserie que les tuiles prennent une forme arrondie.

Commenter cet article
L
superbe tes tuiles bravo ma Lucy
Répondre
L
Malheureusement elles n'ont pas fait un pli.