750 grammes
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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Biscuits à la vache qui rit. (Sans Oeufs)

Biscuits à la vache qui rit. (Sans Oeufs)

Bonjour à toutes et tous,

Concernant cette troisième sortes de biscuits, j'ai aussi découvert cette Recette sur papilles et pupilles.

Encore une belle découverte, par contre, je n'ai pas trouvé que le goût de la vache qui rit y été très prononcé, du coup, je pense que la prochaine fois, je rajouterais une ou deux vache qui rit en plus.

Mon fils en a fait sa priorité à dévorer très rapidement, c'est pour dire qu'ils sont vraiment très bon ces biscuits.

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Ingrédients :
200g de Farine
70g de Beurre
50g de Sucre
5g de Levure chimique
3 Portions de fromage (Type vache qui rit)


Préparation :
Dans un saladier, mélanger à la main la farine, le sucre et la levure chimique.
Ajouter le fromage et mélanger.
Ajouter le beurre.
Forme une boule avec la pâte et l'emballer dans du film alimentaire
Déposer la pâte au réfrigérateur pendant 1 heure minimum.
Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie sur une épaisseur de 3 à 5 millimètres.
A l'aide d'un emporte pièce de votre choix, faire des biscuits jusqu'à épuisement totale de la pâte.
Sur une plaque allant au four munie de papier sulfurisé, déposer tous les biscuits.
Préchauffer le four à 180C.
Enfourner les biscuits pendant 15 minutes.
Laisser refroidir les biscuits sur une grille à pâtisserie pendant 10 à 15 minutes.

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