750 grammes
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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Biscuits au miel (Sans Oeufs)

Biscuits au miel (Sans Oeufs)

Bonjour à toutes et tous,

Cela faisait un petit moment que je n'avais pas fait de biscuits alors là, je me suis rattrapé, car, j'en ai fais trois sortes.

Après vu les gourmands qu'il y a à la maison, je ne sais pas combien de temps la boîte à biscuits va rester bien pleine.

Pour ces biscuits, je n'ai pas utilisé d'OEUFS ce qui peut être intéressant pour les personnes qui en sont allergiques.

Ce qui est certain, c'est que ces petits biscuits sont délicieux, j'ai d'ailleurs préférés mettre du miel car sinon la dose de sucre était de 150 grammes.

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Ingrédients :
300g de Farine
150g de Beurre
50g de Miel
20g de Lait


Préparation :
Dans un saladier, mélanger à la main la farine et le miel.
Tout en mélangeant, ajouter le beurre et le lait petit à petit.
Former une boule avec la pâte et l'emballer dans du film alimentaire.
Mettre la pâte au réfrigérateur pendant 1 heure minimum.
Sur un plan fariné, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étaler la pâte sur une épaisseur de 2 à 3 millimètres.
A l'aide d'un emporte pièce de votre choix, former des biscuits dans la pâte jusqu'à épuisement totale.
Sur une plaque allant au four munie de papier sulfurisé, déposer les biscuits.
Préchauffer le four à 180C.
Enfourner les biscuits pendant 15 minutes.
Laisser refroidir les biscuits sur une grille à pâtisserie pendant 10 à 15 minutes.

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