750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Biscuits aux pépites de chocolat. (Sans Oeufs)

Biscuits aux pépites de chocolat. (Sans Oeufs)

Bonjour à toutes et tous

Et voici la seconde fournée de biscuits, j'ai découvert cette Recette sur le blog de papilles et pupilles et j'y ai découvert plein de belles et bonnes recettes.

Comme à mon habitude j'ai modifié la recette original car normalement celle-ci est faites avec des noix concassés mais je n'en avais plus, puis j'ai diminué les doses de sucre et de beurre.

Un délice à manger sans faim, mais à manger avec modération car attention au kilos en trop.

➡️➡️ Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes. ➡️➡️

Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette. 👌🏻


Ingrédients :
300g de Farine
150g de Beurre
100g de Pépites de chocolat
50g de Sucre glace
2
cuillère à soupe de Vanille liquide

Préparation :
Dans le bol du robot, mélanger ensemble la farine, le sucre glace et la vanille liquide.
Tout en mélangeant, ajouter les pépites de chocolat, puis, le beurre en morceaux.
Former une boule avec la pâte et l'emballer dans du film alimentaire.
Mettre la pâte au réfrigérateur pendant 1 heure minimum.
Sur un plan de travail fariné, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie étaler la pâte sur une épaisseur de 3 à 5 millimètres.
A l'aide d'un emporte pièce de votre choix, former des biscuits dans la pâte jusqu'à épuisement totale.
Sur une plaque allant au four munie de papier sulfurisé, déposer les biscuits.
Préchauffer le four à 180C.
Enfourner les biscuits pendant 15 minutes.
Laisser refroidir les biscuits sur une grille à pâtisserie pendant 10 à 15 minutes.

Commenter cet article