750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Biscuits chocolaté.

Biscuits chocolaté.

Bonjour à toutes et tous,

Aujourd'hui je vous propose une recette de biscuit chocolaté, tant qu'à faire autant joindre l'utile à l'agréable.

Ces biscuits sont un régale de chocolat, ils ne sont pas trop fort en chocolat juste ce qu'il faut.

➡️➡️ Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes. ➡️➡️

Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette. 👌🏻


Ingrédients :
250g de Farine
150g de Beurre
150g de Sucre
100g de pépites de Chocolat
60g de Cacao amer 
3 Jaunes d'oeuf


Préparation :
Dans le bol du robot, mélanger ensemble le beurre et le sucre.
Ajouter les jaunes d'oeuf et mélanger.
Tout en mélangeant, ajouter la farine petit à petit.
Ajouter le cacao amer et les pépites de chocolat puis, mélanger.
Faire une boule avec la pâte et l'emballer dans du film alimentaire.
Mettre la pâte au réfrigérateur pendant 1 heure minimum.
Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie sur une épaisseur de 3 à 5 millimètre.
A l'aide d'un emporte pièce de votre choix, faire les biscuits jusqu'à épuisement totale de la pâte.
Sur une plaque allant au four munie de papier sulfurisé, déposer les biscuits.
Préchauffer le four à 180C.
Enfourner les biscuits pendant 10 minutes.
Laisser refroidir les biscuits sur une grille à pâtisserie.

Commenter cet article
L
Miam je crois bien que je vais les essayer ceux la. Bisous ma tite Lucy.
Répondre
L
Bonsoir mon adorable Nathalie,

Alors la, tu peux y aller les yeux fermés car mon fils les a dévorés.

Bisous.