750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Biscuits de Noël à la Cannelle.

Biscuits de Noël à la Cannelle.

Bonsoir à toutes et tous

Noël approche à grand pas, et oui il ne reste plus qu'un moi et demi et cela va arriver plus vite que prévu croyez-moi.

Du coup, je me régale à faire ces petits biscuits qui vont remplir mes boîtes à biscuits de noël ainsi que les petits sachets et paniers que nous allons offrir aux petits gourmands.

Ces petites étoiles sont justes délicieuses et parfaites pour les fêtes.

➡️➡️ Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes. ➡️➡️

Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette. 👌🏻


Ingrédients :
300g de Farine
100g de Beurre
80g de Sucre
3cl de Lait
2
cuillères à soupe de Cannelle
1
cuillère à café de Levure chimique
1 Oeuf


Préparation :
Dans le bol du robot, mélanger ensemble la farine, la levure et le beurre.
Ajouter le sucre, la cannelle et l'oeuf puis, mélanger.
Faire une boule avec la pâte et l'emballer dans du film alimentaire.
Mettre la pâte au réfrigérateur pendant 1 heure minimum.
Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie sur une épaisseur de 3 à 5 millimètre.
A l'aide d'un emporte pièce de votre choix, faire les biscuits jusqu'à épuisement totale de la pâte.
Sur une plaque allant au four munie de papier sulfurisé, déposer les biscuits.
Préchauffer le four à 180C.
Enfourner les biscuits pendant 10 minutes.
Laisser refroidir les biscuits sur une grille à pâtisserie.

Commenter cet article