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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Cabillaud sauce moutarde et sa julienne de légumes.

Cabillaud sauce moutarde et sa julienne de légumes.

Bonjour à toutes et tous,

Pour changer un peu de la viande ou des oeufs, il est bien de manger du poisson sachant que c'est très bon et que j'en raffole, je me suis dis qu'il fallait que j'en fasse assez rapidement.

Donc je vous proposes notre dîner d'hier soir dont nous avons tout dévorer et qui fut une réussite.

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Ingrédients :
Pour la julienne de légumes :
2 Carottes
1 Courgette
1 Poireaux
4
cuillère à soupe d'Huile d'Olive
Pour la sauce : 
100g de Fromage blanc à 0%
20g de Beurre
2
cuillère à soupe de Jus de citron
1
cuillère à soupe 1/2 de Moutarde à l'ancienne
1
cuillère à café d'Echalotte
1/2
cuillère à café de Poivre
1/2
cuillère à café de Sel

Préparation :
Pour la Julienne de légumes :
Laver, sécher et éplucher les carottes.
Retirer la partie verte du poireau et la première couche de blanc puis rincer et sécher le.
Laver sécher et couper les deux extrémités de la courgette.
Découper tous les légumes en très fin bâtonnets tous à peu près de la même taille et épaisseur.
Dans une casserole large à fond épais, faites revenir l'huile d'olive et y déposer tous les légumes.
Laisser cuire la julienne de légumes à feu doux pendant 15 à 30 minutes.
(Selon la cuisson souhaitée. Afin d'obtenir des légumes plus fondant ou croquant.)
Pour la sauce :
Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter les échalottes et les faire blondir.
Saler et poivrer.
Ajouter le fromage blanc, la moutarde à l'ancienne et le jus de citron, puis, mélanger l'ensemble.
Déposer les morceaux de Cabillaud dans un plat allant au four et napper-les de sauce à la moutarde.
Préchauffer le four à 180C
Enfourner le cabillaud pendant 15 minutes.

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