750 grammes
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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Farfalle sauce Arrabbiata.

Farfalle sauce Arrabbiata.

Bonsoir à toutes et tous

Cela fait 3 jours d'affilés que mon petit commis d'amour fonctionne à plein régime pour le dîner.

Sachant que mon mari aime énormément les pâtes je cherche toujours différentes façon de les cuisiné et vu qu'il n'aime pas grand chose en matière de légumes je n'ai pas trop de choix.

Mais j'ai eu de la chance en tombant sur cette recette et se fut une réussite totale.

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Ingrédients :
400g de Farfalles
400g de Tomates pelées
50cl d'Eau
cuillères à soupe d'Huile d'Olive
1
cuillère à café de Paprika
10 Tomates cerises
1 Poivron jaune 


Préparation :
Laver, épépiner et couper le poivron en lamelles.
Couper les tomates cerises en deux.
Mettre tous les ingrédients dans la cuve du Cookéo.
Mélanger l'ensemble des ingrédients.
Démarrer le Cookéo en mode Sous-Pression pendant 8 minutes.

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