750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Gâteau à l'ananas.

Gâteau à l'ananas.

Bonjour à toutes et tous,

Etant donné que l'ananas est un des rares fruits que mon mari aime, je trouve toujours moyen de lui faire des dessert avec.

Ce gâteau à été un succès car il l'a trouvé très bon, je ne pourrais pas vous dire ce que j'en pense moi car à l'inverse de lui, je n'aime pas l'ananas.

➡️➡️ Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes. ➡️➡️

Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette. 👌🏻


Ingrédients :
150g de Farine
100g de Sucre

1 Ananas
3 Oeufs
3 cuillères à soupe
 d'Huile d'Olive
1 sachet de Levure chimique
1 sachet de Sucre vanillé


Préparation :
Découper l'ananas frais en petit morceaux.
Dans le bol du robot, mélanger ensemble les oeufs et le sucre.
Ajouter la levure chimique et le sucre puis, mélanger.

Tout en mélangeant, ajouter l'huile d'olive puis, la farine petit à petit.
Beurrer et fariner un moule à gâteau.
Verser la pâte dans le moule.
Parsemer les morceaux d'ananas sur la pâte à gâteaux.
Préchauffer le four à 180C.
Enfourner le gâteau pendant 25 à 30 minutes.

Laisser refroidir le gâteau complètement avant de le démouler.

Commenter cet article
L
Trop bon ce gâteau. Je ne supporte plus l'ananas mais c'est bien dommage. Je garde la recette car d'autres supportent tres bien eux.... lol. Bifous et merci !
Répondre
L
Bonjour mon adorable Nathalie,

A ben écoute, pour ma part je déteste l'ananas, mais mon mari aime beaucoup ça, du coup, je suis bien (obligé) de lui faire plaisir. ;)