750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Gâteau au chocolat.

Gâteau au chocolat.

Bonsoir à toutes et tous

Je partages avec vous ce soir ce délicieux gâteau au chocolat qui plaît toujours aux petits comme au grand en général.

Il est juste parfait pour ce qui aime les moelleux bien chocolaté et avec un peu de sucre glace par dessus, puis, pouruoi pas accompagner notre petite ou grande part d'une boule de glace à la vanille et d'un peu de chantilly.

 

➡️➡️ Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes. ➡️➡️

Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette. 👌🏻


Ingrédients :
250g de Chocolat noir
100g de Sucre
80g de Farine
50g de Beurre
4 Oeufs
1 Sachet de Levure chimique


Préparation :
Dans le bol du robot, mélanger ensemble les oeufs et le sucre.
Ajouter la levure et la farine petit à petit tout en mélangeant.
Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes 3 x 30 secondes.
Ajouter le chocolat à l'appareil/la préparation et mélanger.
Préchauffer le four à 180C.
Beurrer et fariner un moule à gâteau.
Verser la pâte dans le moule.
Enfourner le gâteau pendant 25 à 30 minutes.
Laisser refroidir complètement le gâteau avant de le démouler.

Commenter cet article
D
Cc Lucy
J ai fait ton gâteau qui est bon mais mes enfants preferent le fondant.
Merci pour ton partage.
Répondre
L
Bonjour Djamila,

Tout d’abord, merci de m’avoir laissé un commentaire.
Je les comprend tout à fait car même si je raffole de ce gâteau au chocolat, je préfère aussi le fondant.

Belle et bonne journée.