Gâteau au chocolat.
Bonsoir à toutes et tous,
Je partages avec vous ce soir ce délicieux gâteau au chocolat qui plaît toujours aux petits comme au grand en général.
Il est juste parfait pour ce qui aime les moelleux bien chocolaté et avec un peu de sucre glace par dessus, puis, pouruoi pas accompagner notre petite ou grande part d'une boule de glace à la vanille et d'un peu de chantilly.
Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes.
Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette.
Ingrédients :
250g de Chocolat noir
100g de Sucre
80g de Farine
50g de Beurre
4 Oeufs
1 Sachet de Levure chimique
Préparation :
Dans le bol du robot, mélanger ensemble les oeufs et le sucre.
Ajouter la levure et la farine petit à petit tout en mélangeant.
Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes 3 x 30 secondes.
Ajouter le chocolat à l'appareil/la préparation et mélanger.
Préchauffer le four à 180C.
Beurrer et fariner un moule à gâteau.
Verser la pâte dans le moule.
Enfourner le gâteau pendant 25 à 30 minutes.
Laisser refroidir complètement le gâteau avant de le démouler.