750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Moelleux aux poires caramélisés.

Moelleux aux poires caramélisés.

Bonjour à toutes et tous,

Aujourd'hui, je vous proposes ma recette de ce délicieux gâteau moelleux aux poires.

Mon mari n'aimant pas les poires en a mangés deux parts en me disant qu'il s'était régalés car le gâteau était vraiment très bon et qu'il fondait en bouche.

Je ne vous dirais pas le contraire, car, c'était un délice.

➡️➡️ Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes. ➡️➡️

Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette. 👌🏻


Ingrédients :
200g de Farine
150g de Beurre + 20g
100g de Sucre + 40g
4 Oeufs
4 Poires
1 sachet de Levure chimique

1 sachet de Sucre vanillé


Préparation :
Laver, sécher, éplucher et couper les poires en cubes
Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen.
Déposer les tranches de poires dans la poêle et saupoudrez-le de sucre.
Mélanger délicatement sans casser les tranches.
Dans le bol du robot, mélanger ensemble la farine et la levure chimique.
Ajouter la vanille liquide et mélanger.
Ajouter les oeufs un à un et mélanger.
Ajouter les dès de poires et mélanger.
Beurrer et fariner un moule à gâteaux.
Verser l'appareil/la préparation dans le moule.
Déposer les tranches de poires caramélisés sur le dessus de la pâte.
Préchauffer le four à 180C.
Enfourner pendant 30 à 35 minutes.

Commenter cet article
L
Hummm appetissant ton gâteau !! J'en veux bien un bout... ou 2 même hihihihi. Bisoussss
Répondre
L
Bonsoir mon adorable Nathalie, Malheureusement tu arrives trop tard car il a était fait mercredi. Mais cela aurait été avec grand plaisir que tu aurais eu une assiette accompagnée d'une boisson chaude ou froide. Merci pour ton petit message.