750 grammes
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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Gnocchis de pommes de terre et pommes de terre douce

Gnocchis de pommes de terre et pommes de terre douce

Bonsoir à toutes et tous,

Nous avons tous au moins une fois goûté ces fameux et délicieux petits gnocchis, mais comme pour tout, il est 100 fois meilleur de les faire soit même.

Voici une délicieuses recettes dont vous ne pourrez plus vous passer, c'est promis.
 

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Ingrédients :
250g de Pommes de terre
250g de Pommes de terre douce
100g de Farine
20cl d'Eau
1 Jaune d'oeuf
de l'Huile d'Olive


Préparation :
Laver, éplucher et couper les deux sortes de pommes de terre.
Mettez les pommes de terre dans le panier vapeur du Cookéo.
Verser les 20cl d'eau dans la cuve du cookéo, puis, placer le panier vapeur dans la cuve.
Démarrer le Cookéo en mode Sous-Pression pendant 10 minutes.
Ecraser les pommes de terre dans un saladier et y ajouter la farine et le jaune d'oeuf.
Sur un plan de travail fariné, diviser la pâte en 4 pâtons et en faire des boudins fin.

Découper des gnocchis de 1,5 à 2 centimètres.
Mettre le Cookéo en mode Dorer et y ajouter 1 à 2 C à S d'Huile d'Olive.
Faire dorer les gnocchis par 20 à 30 au fur et à mesure.

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