750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Les os

Les os

Bonjour à toutes et tous,

Je devais faire cette recette pendant la période d'Halloween mais j'ai complètement oublié, du coup, pour accompagner l'apéritif je me suis dis : " Mais pourquoi pas."

Aussitôt dis, aussitôt fait et j'ai eu raison car c'est vraiment sympathique.

➡️➡️ Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes. ➡️➡️

Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette. 👌🏻


Ingrédients :
1 Pâte feuilletée
du Gros sel (Ou des épices, du fromage râpé...)


Préparation :
Découper les rectangles dans la pâte feuilleté de 6 centimètres de long minimum sur 2 centimètres de large.
A chaque extrémités, faire une entaille au milieu sur 1 à 2 centimètre de long.
Rouler les deux extrémités de chaque côtés sur elle même.
Rassembler le milieu de l'os en collant ensemble les côtés de la pâte feuilletée.
(Je vais être sincère avec vous, lorsque les os ne sont pas cuit, cela ne ressemble à rien du tout.)
Sur une plaque allant au four muni de papier sulfurisé, déposer les os.
Parsemer un peu de gros sel.
Préchauffer le four à 180C.
Enfourner les os pendant 12 minutes puis laisser les dorer 5 minutes.

Commenter cet article