750 grammes
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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Les potatoes.

Les potatoes.

Bonsoir à toutes et tous,

Voici une autre façon de manger des pommes de terre.

J'ai voulu essayer au pif et cela à bien plu, du coup, j'ai bien eu fais.

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Ingrédients :
200g de Pomme de terre
100g de Chapelure
1/2
cuillère à café  de Cumin
1/2
cuillère à café de Paprika
1/2
cuillère à café de Gingembre
1/2
cuillère à café de Curcuma

Préparation :
Laver, sécher et couper les pommes de terre en gros dès ou en quartier sans les éplucher.
Les faire cuire au cuit-vapeur pendant 45 minutes.
Dans une assiette, mélanger la chapelure et les épices.
Roules les pommes de terre dans la préparation chapelure + épices.
Faire chauffer un bain d'huile neutre et plonger les pommes de terre dedans, jusqu'à ce que les potatoes remontent, puis laisser les cuire encore 5 à 10 minutes.
Egoutter les potatoes sur du papier absorbant.

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