750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Les spéculoos.

Les spéculoos.

Bonjour à toutes et tous,

La recette de ces spéculoos que je vous partages aujourd'hui est spéciale, car hier, une membre de mon groupe "La Cuisine pour Tous" sur Facebook et que j'ai rencontré sur un autre groupe d'ailleurs, m'a demandé si j'avais une recette de Spéculoos.

Alors ma réponse à était oui mais le problème, c'est que je ne l'avais pas essayé du coup, impossible de la lui donner sans la goûter avant.

Je remercie donc cette superbe Mariza car, cela faisait un petit moment que je devais essayer de les faire et se fut un succès auprès de tous les gourmands de la maison.

Plein de bisous à elle car, ça n'est pas la première de mes recettes de biscuits qu'elle essaye et je suis ravie de voir que quelqu'un les aimes autant que nous.

➡️➡️ Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes. ➡️➡️

Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette. 👌🏻


Ingrédients :
250g de Farine
150g de Beurre
150g de Cassonade
5g de Levure chimique
1 à 2 C à S de Cannelle
(Selon les goûts, pour ma part, j'en met 2)


Préparation :
Dans un saladier, à l'aide d'un cuillère en bois, mélanger ensemble la farine, la cassonade, la levure et la canelle.
Ajouter petit à petit le beurre et mélanger au fur et à mesure.
Faire une boule avec la pâte et l'emballer dans du fim alimentaire.
Déposer la pâte au réfrigérateur pendant 1 heure minimum.
Sur un plan de travail fariné, aplatir la pâte à la main puis à l'aide d'un rouleau à pâtisserie l'étaler sur une épaisseur de 2 à 3 millimètre.
Avec un emporte pièce de la forme de votre choix, former des spéculoos jusqu'à épuisement totale de la pâte.
Sur une plaque allant au four muni de papier sulfurisé, déposer les spéculoos.
Préchauffer le four à 180C.
Enfourner les spéculoos pendant 10 minutes 
Laisser les refroidir sur une grille à pâtisserie.

Commenter cet article
E
J'adore ces petits biscuits !! bisous
Répondre
L
Bonjour Emmanuelle,

Je veux bien te croire, vu comme ils sont bon.

Bon week-end, bisous.