750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Oeufs cocotte aux lardons.

Oeufs cocotte aux lardons.
Oeufs cocotte aux lardons.
Oeufs cocotte aux lardons.
Oeufs cocotte aux lardons.
Oeufs cocotte aux lardons.

Bonsoir à toutes et tous,

Un soir ou je n'avais pas envie de faire à manger, je me suis dis que cette recette plus que facile et rapide ferait très bien l'affaire.
 

➡️➡️ Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes. ➡️➡️

Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette. 👌🏻


Ingrédients : (Pour 4 Personnes)
100g de Fromage blanc à 0%
100g de Lardons
25cl d'Eau
4 Oeufs
4 Pincée de gruyère râpé


Préparations :
Répartir dans chacun des 4 ramequins :
25g de fromage blanc
25g de Lardons
1 Oeuf
1 Pincée de gruyère râpé
Recouvrir chaque ramequin avec du papier alimentaire ou sulfurisé et les attachés avec des élastiques.
( Pour éviter que la vapeur d'eau rentre dans les ramequins.)
Déposer les ramequins dans le panier vapeur.
Mettre les 25cl d'eau dans la cuve.
Déposer le panier vapeur dans la cuve du Cookéo.
Démarrer le Cookéo en mode Sous-Pression pendant 3 minutes.

Commenter cet article