750 grammes
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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

One pot pasta poulet.

One pot pasta poulet.

Bonsoir à toutes et tous,

Encore une recette au Cookéo, et bien oui...

En même temps, quand on voit le prix que nous coûte toutes ces superbes machines, il faut bien les rentabilisés quand même.

Puis, il me sauve bien la mise mon petit commis d'amour car il me fait gagner un temps fou.

Vous le savez déjà nous aimons beaucoup les pâtes et la volaille du coup, lorsque j'ai vu cette recette cela à été une évidence.

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Ingrédients :
450g de Champignons de Paris frais
400g de Penne
40cl d'Eau
2 cuillère à soupe de Basilic ciselé
10 Tomates cerises coupés en 2
4 Escalopes de poulet coupés en dès
2 Bouillons de volaille


Préparation :
Mettre tous les ingrédients dans la cuve du Cookéo.
Mélanger l'ensemble des ingrédients.
Démarrer le Cookéo en mode Sous-Pression pendant 8 minutes.

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