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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Poulet à la crème et aux champignons.

Poulet à la crème et aux champignons.

Bonjour à toutes et tous,

A la maison, nous aimons beaucoup le poulet à la crème avec des champignons frais mais a chaque fois nous changeons de recette pour goûter à autre chose, il faut dire que s'est toujours aussi bon peu importe la façon dont on la cuisiné.

Cette fois-ci, c'est on mari qui a cuisiné et c'était même meilleur que d'habitude, il devrait se méfier car si j'en prend l'habitude c'est lui qui va passer aux fourneaux.

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Ingrédients :
150g de Crème fraîche épaisse
5 Champignons frais
4 Escalopes de poulet
2
cuillères à soupe d'Huile d'Olive + 2 cuillère à soupe
1 cuillère à café de Persil
1/2
cuillère à café de Poivre
1/2
cuillère à café de Sel

Préparation :
Couper 1/2 centimètre du pied des champignon et retirer la première peau.
Emincer finement les champignons.
(Environ 2 à 3 millimètres.)
Découper les escalopes de poulet en lamelles d'1 centimètre d'épaisseur.
Démarrer le Cookéo en mode Dorer.
Mettre 2
cuillère à soupe d'Huile d'Olive et les champignons puis mélanger l'ensemble.
Laisser revenir pendant 3 à 4 minutes tout en mélangeant afin que cela n'accroche pas au fond de la cuve.
Ajouter le persil et mélanger.
Retirer les champignons et réserver.
Mettre 2
cuillère à soupe d'Huile d'Olive.
Faire revenir les lamelles de poulet jusqu'à coloration.
Ajouter les champignons et la crème puis mélanger.
Laisser cuire 2 à 3 minutes.

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