750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Poulet Balsamique.

Poulet Balsamique.

Bonjour à toutes et tous,

Pour continuer mon histoire s'amour avec mon commis, nous ne nous sommes pas arrêté au déjeuner nous avons fais en sorte que le plaisir continu en cuisinant aussi le soir.

Il faut dire que cette recette de poulet balsamique à été très intéressante car je ne pensé absolument pas que le goût du miel et du ketchup soit à sa place dans la recette mais je me suis parfaitement bien trompé cela à été exquis.

➡️➡️ Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes. ➡️➡️

Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette. 👌🏻


Ingrédients :
7 Pilons de poulet
2 Gousses d'ail
3
cuillère à soupe d'Huile d'Olive
3
cuillère à soupe de Vinaigre balsamique
3
cuillère à soupe de Ketchup
3
cuillère à soupe de Miel
20cl d'Eau
2 àincée de Poivre
2 pincée de Sel


Préparation :
Démarrer le Cookéo en mode Dorer.
Ajouter l'huile d'olive dans la cuve.
Faire dorer les pilons pendant 10 minutes en les retournant au bout de 5 minutes.
Arrêter le mode Dorer.
Mettre le reste des ingrédients dans la cuve du Cookéo et mélanger l'ensemble.
Mettre le Cookéo en mode Sous-Pression pendant 8 minutes.

Commenter cet article