750 grammes
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Publié par Lucy

Poulet Balsamique.

Bonjour à toutes et tous,

Pour continuer mon histoire s'amour avec mon commis, nous ne nous sommes pas arrêté au déjeuner nous avons fais en sorte que le plaisir continu en cuisinant aussi le soir.

Il faut dire que cette recette de poulet balsamique à été très intéressante car je ne pensé absolument pas que le goût du miel et du ketchup soit à sa place dans la recette mais je me suis parfaitement bien trompé cela à été exquis.

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Ingrédients :
7 Pilons de poulet
2 Gousses d'ail
3
cuillère à soupe d'Huile d'Olive
3
cuillère à soupe de Vinaigre balsamique
3
cuillère à soupe de Ketchup
3
cuillère à soupe de Miel
20cl d'Eau
2 àincée de Poivre
2 pincée de Sel


Préparation :
Démarrer le Cookéo en mode Dorer.
Ajouter l'huile d'olive dans la cuve.
Faire dorer les pilons pendant 10 minutes en les retournant au bout de 5 minutes.
Arrêter le mode Dorer.
Mettre le reste des ingrédients dans la cuve du Cookéo et mélanger l'ensemble.
Mettre le Cookéo en mode Sous-Pression pendant 8 minutes.

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