750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Quatre-Quart au Chocolat.

Quatre-Quart au Chocolat.

Bonjour à toutes et tous,

Le chocolat et moi , c'est une grande histoire d'amour, même si j'essaye d'en cuisiner et manger le moins possible.

C'est comme une drogue dont il faut faire attention mais c'est tout de même délicieux, cette fois-ci, je n'ai pas pu m'empêcher de faire un quatre-quart qui était succulent et qui a duré à peine 2 jours.

➡️➡️ Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes. ➡️➡️

Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette. 👌🏻


Ingrédients :
250g de Beurre fondu
250g de Farine
250g de Sucre
40g de Cacao amer
5 Oeufs


Préparation :
Dans le bol du robot, mélanger ensemble les oeufs et le sucre.
Tout en mélangeant, ajouter petit à petit la farine et le cacao.
Ajouter le beurre et mélanger.
Beurrer un fariner un grand ou petit moule à cake.
Préchauffer le four à 160C.
Enfourner le Quatre-quart pendant 35 à 40 minutes.
Démouler délicatement à la sortie du four et laisser refroidir sur une grille à pâtisserie.

Commenter cet article