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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Sablés patte de chat.

Sablés patte de chat.

Bonsoir à toutes et tous,

Voici encore une recette de biscuits, comme vous avez pu le constater, il y en a déjà pas mal dans le dossier "Biscuits" et cela n'est vraiment pas près de s'arrêter là.

Du coup, ces petits sablés sont des pattes de chat dû aux empreintes de fourchettes dessus et sincèrement le avec ou sans chocolat ils sont juste succulent.

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Ingrédients : (Pour 76 Biscuits)
Pour les biscuits :
350g de Farine
120g de Beurre
100g de Sucre glace
50g de poudre d'amandes
10cl d'Huile de Tournesol
2 cuillère à soupe d'Extrait de vanille
1 cuillère à café de Levure chimique
1 Oeuf
Pour le glaçage :
150g de Chocolat noir
5cl de Lait entier
5cl d'Huile de Tournesol


Préparation :
Pour les biscuits :
Dans le bol du robot, mélanger ensemble le beurre, le sucre, l'extrait de vanille, l'oeuf et l'huile.
Tout en mélangeant, ajouter petit à petit la farine, la levure et la poudre d'amande.
Sur un plat de travail fariné, former des boules de 10g.
Sur une plaque allant au four munie de papier sulfurisé, déposer ces boules et les aplatir.
A l'aide d'une fourchette fariné, faire une empreintes sur chaque biscuits.
(Pour éviter que le biscuit reste coller à la fourchette, n'oubliez surtout pas de mettre la fourchette dans la farine entre chaque empreinte.)
Préchauffer le four à 180C. 
Enfourner les biscuits pendant 12 à 15 minutes.
(Selon la coloration souhaitée.)
Laisser refroidir les biscuits sur une grille à pâtisserie.
Pour le glaçage :
Faire fondre le chocolat au bain marie avec le lait et le beurre.
Tremper la moitié des biscuits dans le chocolat.
(Seulement le côté ou il y a l'empreinte de la fourchette, cela évitera au biscuit de rester coller au papier sulfurisé.)
Laisser refroidir les biscuits sur le papier sulfurisé afin que le chocolat se solidifie.

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L
voila des biscuits que j'aimerai bien essayer de faire mais que j'ai peur de rater. Bravo pour les tiens ils sont magnifique. bisous
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L
Franchement, ils sont vraiment très facile à faire et sont vraiment délicieux. Merci beaucoup. Bisous.
E
J'ai reçu ta recette :-) Ils sont très sympa tes sablés, bisous
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L
Re Emmanuelle,

Oui j’ai fais ce qu’il fallait mais je ne vais pas cocher toutes les cases sinon vous serez toutes et tous inondés de recettes.

Et ils étaient très bon surtout.

Belle et bonne soirée.
Bisous.
R
Ils ont l’ Super bon, ils me rappellent des souvenirs d’enfance
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L
Bonsoir Rosa,

Je suis contente si ces sablés vous rappellent des souvenirs d’enfance. Vous devriez en faire alors car ils sont très facile et tellement bon.

Belle et bonne soirée.
Lucy.