750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Soupe de lentilles corail.

Soupe de lentilles corail.

Bonsoir à toutes et tous,

Voici encore une soupe qui à été l'un de mes déjeuner tous comme la soupe de carottes.

Un régale encore une fois, surtout pour quelqu'un comme moi qui raffole des légumes.

➡️➡️ Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes. ➡️➡️

Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette. 👌🏻


Ingrédients :
100g de Lentilles corail
50g de Pommes de terre
45cl de Bouillon de légumes
1 Oignon rouge
1 Gousse d'ail
1
cuillère à soupe d'Huile d'Olive
1/2
cuillère à café de Cumin

Préparation :
Eplucher et émincer l'oignon et l'ail.
Laver, éplucher et couper la pomme de terre en dès.
Démarrer le Cookéo en mode Dorer.
Ajouter l'Huile d'Olive, puis faire dorer l'oignon et l'ail.
Arrêter le mode Dorer.
Ajouter dans la cuve les pommes de terre, les lentilles corail et le bouillon de légumes.
Mettre le Cookéo en mode Sous-Pression pendant 5 minutes.
Mettre l'appareil/la préparation dans un saladier.
A l'aide d'un mixeur plongeant, mixer la soupe.

Commenter cet article