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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Spaghettis à la carbonara.

Spaghettis à la carbonara.

Bonjour à toutes et tous,

Comme je vous les dis, il y a peu, mon petit commis travail beaucoup en ce moment et tant mieux d'ailleurs.

J'ai voulu essayé une version différente des spaghettis à la carbonara et franchement j'ai bien fais car mon mari a adoré, il n'y avait pas de crème et pourtant cela était vraiment très bon.

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Ingrédients :
400g de Spaghettis
200g de Lardons
50g de Parmesan râpé
4 Oeufs
1,5L de Bouillon de légumes


Préparation :
Démarrer le Cookéo en mode Dorer.
Ajouter les lardons dans la cuve du Cookéo.
(Ne pas mettre de matière grasse, car, le gras des lardons va produire cette matière grasse.)
Arrêter le mode Dorer.
Retirer les lardons et réserver-les.
Ne rincer pas la cuve.
Ajouter les pâtes et le bouillon de légumes.
Démarrer le Cookéo en mode Sous-Pression pendant 5 minutes.
Dans un saladier, mélanger ensemble les oeufs et le parmesan.
Egoutter les pâtes et les mettre dans le saladier ou se trouve l'appareil/la préparation (Oeuf + Parmesan).
Mélanger pendant 2 à 3 minutes avec que la chaleur des pâtes fasse fondre le parmesan.
Ajouter les lardons et mélanger.

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L
Finalement tu as fais la vraie recette car en italie pas de crème juste jaune d'oeuf et parmesan.
Bravo pour ta recette gros bisous.
Amitié.
Nath.
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L
Bonsoir mon adorable Nathalie,

La vraie je ne sais pas car je les ai faites avec du bouillon de légumes.
Merci pour ton commentaire toujours aussi gentille.

Belle et bonne soirée ainsi qu’un super week-end.
Bisous.