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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Velouté de carottes.

Velouté de carottes.

Bonsoir à toutes et tous,

Ce soir, je vais vous proposer deux recettes que j'ai fais cette semaine et dont je me suis régalés car j'aime énormément les légumes.

La première est le velouté de carottes dont je me suis régalés avec sa touche de sucré qu'apporte les carottes mais pas trop plus car l'oignons et là pour casser un peu ce goût justement.

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Ingrédients :
300g de Carottes
20g de Beurre
30cl d'Eau
2 Portions de fromage (Type vache qui rit)
1/2 Oignon
1
cuillère à sucre de Sucre

Préparation :
Démarrer le Cookéo en mode Dorer.
Mettre le beurre dans la cuve et le faire fondre.
Ajouter l'oignon et le faire légèrement colorer.
Ajouter le sucre et faire caraméliser l'oignon.
Arrêter le mode Dorer.
Ajouter le reste des ingrédients dans la cuve.
Démarrer le Cookéo en mode Sous-Pression pendant 7 minutes.
Mettre l'appareil/la préparation dans un saladier.
A l'aide d'un mixeur plongeant, mixer le velouté.

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