750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Etoiles aux amandes colorés.

Etoiles aux amandes colorés.

Bonsoir à toutes et tous,

Et voilà la dernière recette que je vais vous partager aujourd'hui, je reprendrais mon retard demain.

Ces biscuits là, ont fait briller les yeux de mes enfants avec toutes leur couleurs et dessins différents.

Je vous en partages de suites la recette.

➡️➡️ Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes. ➡️➡️

Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette. 👌🏻


Ingrédients :
220g de Farine
125g de Beurre mou
80g de Sucre
40g de Poudre d'amande
15g de Sucre glace
1 Oeuf


Préparation :
Dans le bol du robot, mélanger ensemble la farine, le sucre glace et la poudre d'amande.
Ajouter le beurre et mélanger. 
Ajouter l'oeuf et mélanger.
Former une boule avec la pâte et l'emballer dans du film alimentaire.
Placer la boule de pâte au réfrigérateur pendant 30 minutes minimum.
Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte à biscuit à l'aide d'un rouleau à pâtisserie sur une épaisseur de 3 à 5 millimètres.
A l'aide d'un emporte pièce faire des formes jusqu'à épuisement totale de la pâte.
Sur une plaque allant au four muni de papier sulfurisé, déposer les biscuits.
Préchauffer le four à 180C.
Enfourner les biscuits pendant 10 minutes.
Laisser refroidir les biscuits sur une grille à pâtisserie.

Commenter cet article